Суббота, 30.11.2024, 12:07 Приветствую Вас Гость |
ALLIGATOR |
Главная | Отдохни онлайн | Регистрация | Вход | RSS |
|
Главная » 2013 Январь 21 » Говяжье сердце тушеное (2013) DVDRip
|
18:58 Говяжье сердце тушеное (2013) DVDRip |
Сердце вымыть, отсушить на салфетке, нарезать небольшими кусками, посолить и обжарить на разогретой сковороде с маслом. Перед окончанием жарения куски сердца посыпать мукой, обжарить еще в течение 1-2 минут, сложить в неглубокую кастрюлю, а на сковороду налить бульон или воду и вскипятить. Соус процедить в кастрюлю с кусками сердца, добавить еще 1,5 стакана бульона или воды, накрыть крышкой и поставить на слабый огонь на 2-3 часа. Отдельно на сковороде с разогретым маслом слегка поджарить мелко нарезанный лук, прибавить томат-пюре, 2 ст. ложки уксуса, 1 чайную ложку сахара, 2 лавровых листика, вскипятить и за 20-30 минут до окончания тушения влить в кастрюлю и посолить. На гарнир можно подать гречневую кашу, отварной рис, макароны, жареный или отварной картофель. Помимо указанного способа сердце можно приготовить так же, как тушеное мясо. На 500 г говяжьего сердца - 1 ст. ложку муки, 1 головку лука, 2 ст. ложки томата-пюре, 2 ст. ложки уксуса, 1 чайную ложку сахара и 2 ст. ложки масла. В видео рецепте: Сердце говяжье 430 г. Лук 1 шт. Томатная паста 2 ст.л. Бульон куриный 300 мл. Уксус 1 ст.л. Сахар 2 ч.л. Лавровый лист 1 шт. Мука 1 1/2 ст.л. Тушилось 150 минут на медленном огне. Время приготовления 170 минут. Две порции. Информация о фильме: Название: Говяжье сердце тушеное Жанр: обучающее видео Год выхода: 2013 Выпущено: Россия Общая продолжительность: 00:05:28 Язык: Русский Файл: Качество: DVDRip Формат: MKV Видео: XviD, 1382 Кбит/с, 1920x1080 Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с Размер: 509 Мб Скачать Говяжье сердце тушеное (2013) DVDRip [q][/q] |
|
Всего комментариев: 0 | |
Календарь |
Вход - Регистрация |
Поиск по сайту |
Соц. закладки |
Друзья сайта |
Copyright MyCorp © 2024 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |