13:48 Какой купить блендер, как выбрать блендер? | |
На сегодняшний день технические возможности блендеров и ценовой диапазон, позволяет каждому покупателю подобрать себе тот продукт, который соответствует его требованиям, как кулинарным так и финансовым. Главное не ошибиться при выборе блендера, и выбрать ту модель, которая подойдет именно Вам. Так какой блендер выбрать стационарный или погружной? Предназначение блендера - взбивать измельчать, и перемешивать продукты. По этому в первую очередь, определитесь и четко представьте себе, для чего планируете использовать блендер, от это го решения и будет зависеть функциональность вашей модели (количество скоростных режимов, мощность и комплектация). Все современные блендеры делятся обычно на два типа - погружные и стационарные. Стационарные как правило продаются с чашей, в которой и производится смешивание продуктов, при покупке погружных следует задуматься о посуде (если таковой нет в комплекте), которая и будет служить Вам чашей для смешивания ингредиентов. Если Вы решили купить стационарный блендер, Вам не стоит беспокоиться о том, что при работе на больших скоростях его содержимое разлетится по сторонам. Чаша стационарного блендера идет в комплекте с крышкой, которая убережёт Вас от подобных неприятностей. Стационарный блендер обычно занимает больше места, но для быстрого приготовления различных коктейлей вы вряд ли найдете что-то эффективнее. Стационарные блендеры смешивают жидкие продукты за считанные секунды. Во многих моделях имеется функция измельчения льда... Погружной блендер более функционален и будет удобен для приготовлении небольшого объема продуктов например детского пюре. Ведь большая чаша в стационарных блендерах, будет скорее всего проблемой, чем достоинством. Погружной блендер занимает меньше места, чем стационарный, поэтому хранить его удобнее. Более дорогие модели продаются в комплекте с чашами, и различными насадками для измельчения и перемешивания разных продуктов. По сути, выполняя функции мини-комбайна. Вот самые распространенные насадки и их использование:
Сбивалка: Венчик предназначен для взбивания сливок, сбивания яичных белков приготовления десертов и т.п. Насадка для смешивания: перемешивание жидкостей и мягких продуктов, таких как молочные продукты, соусы, фруктовые соки, супы, напитки, коктейли, жидкое тесто. Ножевой блок измельчителя: дробление и измельчение таких продуктов как орехи, мясо, репчатый лук, твердые сыры, варение яйца, чеснок, зелень, сухой хлеб и т.д. Чаша (стакан) Удачных Вам покупок , и кулинарных шедевров!!! На нашем сайте Вы можете посмотреть интересные рецепты молочных коктейлей | |
|
Всего комментариев: 0 | |
Календарь |
Вход - Регистрация |
Поиск по сайту |
Соц. закладки |
Друзья сайта |
Copyright MyCorp © 2024 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |