Четверг, 25.04.2024, 15:23 Приветствую Вас Гость |
ALLIGATOR |
Главная | Отдохни онлайн | Регистрация | Вход | RSS |
|
Главная » 2014 » Июнь » 7 » Готовим шашлык правильно. Советы профессионала (2014) DVDRip
|
15:56 Готовим шашлык правильно. Советы профессионала (2014) DVDRip |
Сколько встречаешь людей - столько слышишь мнений о правильности шашлыка. Замачивания, приготовления, жарки, поедания и даже запивания. Обобщив многонациональный опыт «шашлыковедения», можно с уверенностью сказать, что из чего бы не готовился шашлык: из курятины, рыбы, баранины, свинины, говядины или телятины - главное сделать правильный выбор. Любое мясо должно быть и не парным, и не мерзлым, но обязательно свежим и охлажденным. В замороженном - меньше питательных веществ, и шашлык из него никогда не будет сочным. Из парного мяса хороший шашлык тоже не приготовишь: с туши должна стечь кровь, а само мясо нужно основательно промариновать. Важно и то, какую часть туши вы возьмете. Нежный и сочный шашлык получится из свиной шейки (части, расположенной вдоль хребта на шее) и бараньего окорока. Из свиного окорока барбекю выйдет более сухим. Говядина жестче, и неопытному человеку сделать из нее сочное блюдо будет довольно сложно. Единственная часть, которая у нее годится на шашлык - вырезка, а ноги и ляжки не используются. А вот если вы купите телятину, то результат превзойдет все ваши ожидания. Человеку совсем не искушенному в приготовлении шашлыка лучше всего практиковаться на курице - мясо нежное, довольно быстро готовится, в ход можно пустить любую часть, даже крылышки. Подробности в видео. Информация о фильме: Название: Готовим шашлык правильно. Советы профессионала Год: 2014 Жанр: Видеоурок Выпущено: Россия Перевод: Не требуется Продолжительность: 6 мин Файл: Качество: DVDRip Формат: WMV Audio: 48000 Hz, stereo, 256 kb/s Video: vc1 video, yuv420p, 1280x720, 25 fps® Размер: 335.3 MB Скачать Готовим шашлык правильно. Советы профессионала (2014) DVDRip |
|
Всего комментариев: 0 | |
Календарь |
Вход - Регистрация |
Поиск по сайту |
Соц. закладки |
Друзья сайта |
Copyright MyCorp © 2024 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |